Пишите, не стесняйтесь!
icq - 99905724

 

Никогда не думали, что поедем в Турцию. Но, вот поехали. Оказалось не так все плохо! Отдых был исключительно баклажанный, что мы не любим, но были и позитивные моменты. Главным в этой поездке стало то, что я научил плавать сына. Не просто плавать, а абсолютно не бояться воды, чему мы все были несказанно рады. Весь отчет посвящен нам, он скорее для друзей и близких, так что его можно смело пролистывать.

 

Вначале, первые полдня мы ходили в детский бассейн. Нет, море мы конечно тоже посещали, но так как жариться на солнце или томиться под зонтиками не любим, то особо долго там не задерживались. Искупались и в сад.

 

Так как в детском лягушатнике было чертовски много детей, да и Даню не устраивали его размеры и глубина, то было решено покорять взрослый бассейн. Данила плавать не умел, а глубина там скрывала его с головой. Пришлось учиться быстро-быстро махать всеми конечностями, чтобы добраться до бортика. Вначале я его страховал, но через час он уже выдавал положительные результаты. После объяснений и многократных попыток он научился правильно нырять. Правда, попервости спрашивал — «Пап, ты сплаваешь за мной, если чё?»

 

Хорошо поднавтырившись в большом бассейне, проходя мимо маленького, когда мы шли на море, он удивлял девчонок акробатическими пируэтами.

 

Иногда забывал, что бортик уже закончился и продолжал бежать дальше. Презабавнейшее зрелище.

 

 

 

Голова еще не набрала нужную массу и плохо тонула или зад очень воздушный.

 

Моя любимая фотография. :)

 

По вечерам бассейн красиво подсвечивался. Было приятно посидеть на мостике, потягивая коктейль.

 

 

Сам отель огромен. Территория тоже. Соответственно отдыхающих также.

 

Хотя людей море, в самом отеле почему-то очень пусто. Никто не снуёт, не шумит.

 

 

 

Трудолюбивые турки выложили дорожки из идеально подобранной гальки. Приятные ощущения по ней ходить.

 

 

 

Гоняя на водяных горках, Наташа голосовала за то, чтобы пойти обедать.

 

 

Данила с горок вылетал как пробка шампанского.

 

У Наташи в очередной раз открылся дар не тонуть. Если в момент вылета, все люди уже под водой и куча брызг, она продолжала скользить по воде.

 

Дабы хоть как-то разбавить овощележание, съездили на рафтинг. Данька был в восторге. Он сидел спереди и был смотрящим, весло не доверили, чтобы уберечь остальных членов команды. На первой же «бочке» он улетел через весь рафт, опосля крепче держался за веревки. Расстроился, когда женщины завизжали и не дали нам поставить рафт вертикально. Было мокро, весело и адреналинно.

 

К середине отдыха, сын начал просто летать. Старался выбирать парапеты повыше. Даже хотел залезть на пальму и сигануть с нее, но был строго остановлен.

 

 

Так как впечатлений в отеле не хватало, поехали повпечатляться на «горки камикадзе». Черт, это действительно захватывает дух.

 

Данила стал шоколадного цвета. Если не разобрались в негритосиках, то он слева.

 

 

Подрастает следующее поколение художников.

 

В самую жару после обеда, нежились в нумерах.

 

 

Вид с нашего балкона.

 

 

 

Ближе к концу поездки, Даня стал прыгать со всего, откуда можно долететь до воды. Прыгая с моста, предусмотрительно просил меня давать команду, чтобы не разбить пятки об выплывающие головы из под моста.

 

Снизу.

 

Сверху.

 

Вдоль.

 

 

Было тепло, сытно, не особо интересно, но было.