Пишите, не стесняйтесь!
icq - 99905724

 

И пристала ко мне жена: «Привези мне собачку, да не простую... из стран далеких заморских». И поддался я уговорам и собрал котомки в пути дальние. И должен я был скакать в Италии, но не сложилось сие. И решили меня отправить во Франции, но и там распрекраснейших животинушек не оказалось. И распорядилась судьбинушка двинуться мне в Германии. А там друзья имеются, и позвонил я оным и молвил: «Прибываю через недельку, не откажите прокатить меня по землям германским полторы тысячи верст». И не отказали друзья ситные.

Позвал я друга с собой и мы быстро начали оформлять документы. Германское посольство посчитало нас хорошими ребятами и решило дать мультивизу, но на четыре дня. Катайтесь, туды-сюды пока не надоест.

Поездка была короткая и по делу. Фотографий нормальных нет, так небольшие впечатления. Прилетели во Франкфурт на Майне, поселились в уютной гостинице и на встречу с друзьями. Общаться, поглощать немецкое пиво с фантастической рулькой и обсуждать маршрут поездки.

 

Утром пошли гулять по городу. Макет Франкфурта. Интересно посмотреть, как выглядит город, понять, где ты находишься в данный момент, где поселился и куда собираешься.

 

 

 

Пивка?

 

Немцы, кругом немцы.

 

 

Трамвайчики у них не простые, а большие бульонные кубики «Maggi».

 

 

 

Оказывается, немцы не только на Мерседесах и БМВ ездят.

 

 

И велорикши у них есть как в азиатских странах.

 

Забрались на какое-то здание, посмотреть на город сверху.

 

 

Нет, человеко-велосипедные светофоры вблизи вполне хорошо выглядят, но... См. следующее фото.

 

Если вы далеко или у вас слабоватое зрение, то увидите вы вот что!

 

На следующий день мы выдвинулись в путь за Анабель. По дороге заехали в Кассель к другу, который нас встречал во Франкфурте. Решили на обратном пути заночевать у него.

Стоя спиной к его дому, вид оказался такой.

 

В доме кирпичного цвета, на последнем третьем этаже живет Петр, мой друг. Дом у воды, это здорово.

 

Петр Шумахер. Нет, на счет фамилии я не пошутил.

 

Подъезд.

 

Вид с балкона.

 

 

Володя, новоприобретенный друг, который вызвался прокатить нас 1500 км, совершенно не зная нас. Впоследствии мы стали близкими друзьями.

 

Петькины художества на стене. Они вместе с Володей закончили «Строгановку».

 

Петр. Наша дружба завязалась необычно. Я дома, звонок телефона. Из трубки — привет, меня зовут Петр Шумахер, я из Германии, сейчас приехал в Москву. Меня интересуют шейдеры в Alias Maya. Можно я приеду к тебе пообщаться? «Приезжай» — сказал я. Так мы и познакомились. Когда он приехал, я спросил: «А, как ты меня нашел?» Через справочную. Так телефон не на меня зарегистрирован. Так я два дня искал. Веселая, позитивная и целеустремленная личность.

 

Через германские просторы продолжили путь далее на север.

 

 

Добрались. Дома у Михаэля, нас встретила стая веселых и прыгающих левреток. Итальянская жена хозяина, забавно по-доброму поругивалась на собак на своем языке. Уладив формальности, пообщавшись и попив кофею, поехали в магазин хозяев купить сумку для перевозки собачонки. К слову сказать, шустрые и веселые левретки, постоянно норовили засунуть свои узенькие мордочки к нам в кружки и отхлебнуть кофе. Впоследствии оказалось, что это у них повальное увлечение.

Финальный кадр. Володя, Петр, итальянская жена Михаэля, Михаэль с нашей проказницей и я.

 

Далее. Длинная дорога до Касселя. Разгульная ночевка у Петра. Утреннее небодрое передвижение до Франкфурта. Самолет, перелет и встреча.

Наташа с Данькой не удержались и приехали встречать нас в аэропорт.

 

Они рады друг другу.

 

Семья растет.

 

Дома. Трапеза после перелета.

 

Итак, мы стали обладателями малой итальянской борзой (левретка). Собакой очень ласковой, жизнерадостной и чертовски быстрой. На бегах эти малышки разгоняются до 45 км/ч. С повышенной прыгучестью, эти 35 см в холке с легкостью с места запрыгивает на гладильную доску. Это чудо — помесь собаки, обезьянки, кошки и ветра. Мы ее любим.